BASH! Online

BASH! 

Интересное 

 Всякое 

 Вступление   Рассказки   История обновлений 
 Кто такой BASH!   Ссылки   Гостевая книга 
 Что люблю, что не люблю   ЛингвоBASH!   Как со мной связаться 
 Мой фотоальбом   Моя музыка   Благодарности 
 Моя биография 
 Мои Друзья 
 Мои баннеры 

30 декабря 1999 г.

2000? Да, 2000!

Когда-то, на заре киевской клубной жизни, на проспекте Победы открылся новый ночной клуб, в названии которого присутствовали столь модные нынче четыре цифры - двойка и три нолика. Тогда это название воспринималось как символ далекого будущего, а, поди ж ты, вот оно, на носу!

Не знаю, наступает ли новое тысячелетие вот сейчас, или все-таки через год, я выслушал массу аргументов в пользу обеих версий. А кое-кто вообще утверждает, что тысячелетие наступило несколько лет назад, а все из-за досадной ошибки какого-то летописца (трудился, бедняга, ночи напролет, глазки слипались, вот и перепутал циферки). Но, согласись, неважно, называть это приходом нового века или нет, а смена всех четырех цифр в четырехзначном (пока) счетчике летоисчисления все-таки впечатляет, и заставляет задуматься о чем-то бОльшем, нежели обычные предновогодние мысли...

Задуматься, например, о прожужжавшей все уши "проблеме 2000"... Говорят, что это уже не проблема. Все государственные службы в стиле советских времен рапортуют о том, что эта проблема решена в их отдельно взятых ведомствах. Поговаривают, что один из богатейших людей планеты за последние несколько лет приумножил свое состояние именно за счет того, что в свое время (сознательно?) "забыл" предусмотреть четыре цифры в ячейке памяти, а теперь героическими усилиями "решил" эту проблему, конечно же за деньги потребителей.

Скорее всего, уже через несколько дней мы будем смеяться над всеми своими страхами по поводу этой проблемы, а сейчас (признаемся себе честно!) где-то в глубине души побаиваемся, на всякий случай на новогоднюю ночь свечками запасаемся (вдруг свет отключат?). Ну ничего, свечки - они в хозяйстве пригодятся всегда, не пропадут.

Ну да хватит о серьезном, в конце концов праздник на носу (почти в прямом смысле, потому что дел невпроворот, только на поздравление "аськиного" контакт-листа уйдет часа два, а там и праздничное собрание трудового коллектива грядет).

Вспоминая уходящее тысячелетие, я хочу сказать огромное "спасибо" всем тем, благодаря кому я подхожу к порогу новой эры, будучи достаточно уверенным в себе. И пусть следующие слова благодарности перекликаются с соответствующим разделом на этом сервере, не беда, ведь лишний раз поблагодарить хороших людей никогда не помешает, не так ли?

Спасибо моей маме Ларисе Владимировне, за то, что я есть, за то, что я такой как есть, за то, что у меня есть замечательная сестра Ленка, которую я очень люблю, и которой тоже спасибо.

Спасибо моему папе Владимиру Яковлевичу, наверное понятно за что.

Спасибо моему близкому другу Гене за бесспорное влияние на всю мою деятельность и, не побоюсь этого слова, творчество за последние 12 лет.

Спасибо замечательным людям, с которыми я имею честь работать и дружить, - Алексею, Валентине, Миле, еще одному Алексею, Евгению, еще одной Валентине. Ребята, мне с вами жутко интересно!

Спасибо замечательным людям, с которыми я работал раньше, и, надеюсь, не только мне с ними, но и им со мной работать было приятно. Простите меня, но предновогодний цейтнот не позволяет мне перечислить всех, но, надеюсь, все, кого я здесь подразумеваю, поймут.

Спасибо всем моим друзьям, как тем, которые перечислены у меня на этом сервере, так и тем, коих здесь по разным причинам нет.

Спасибо всему коллективу компании ProFIX, а также компаниям "Украина Онлайн", "Глобал Юкрейн", "Квазар-Микро", "Агат-Инвест", банку "INKO".

Отдельные благодарности моей любимой телевизионной студии - "КМ студии", а особенно Ире и Саше Ковальским; моему любимому информационному агентству "Луна", особенно Насте Ковыршиной; моей любимой студии звукозаписи "З ранку до ночi", в особенности Ване Шевчуку; моей любимой шоу-организации ЗАО "Таврийские Игры".

Конечно же, я не могу оставить без благодарности компанию, в которой имею честь работать нынче - "Наддима Груп".

Ну и, безусловно, я не могу не сказать самые теплые слова благодарности Тебе, о мой читатель, потому что для кого же я пишу весь этот бред, гордо именуемый моими рассказками?!

Так, ну, кажется, постарался никого не забыть, а если и забыл - простите, не со зла, а токмо из-за нехватки времени.

И, как говаривал талантливый юморист, не пожелавший делать карьеру в юморе, но сделавший ее в серьезном бизнесе, С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ, ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ - НЕ С ЧЕМ!

Вверх



А ты не забыл оставить запись в Гостевой Книге?


Copyright © Andy BASH!, 1998-1999

Дата последнего обновления этой страницы:
30 декабря 1999 г.