BASH! Online

BASH! 

Интересное 

 Всякое 

 Вступление   Рассказки   История обновлений 
 Кто такой BASH!   Ссылки   Гостевая книга 
 Что люблю, что не люблю   ЛингвоBASH!   Как со мной связаться 
 Мой фотоальбом   Моя музыка   Благодарности 
 Моя биография 
 Мои Друзья 
 Мои баннеры 

17 июня 1999 г.

О культурных развлечениях...

В Киеве продолжает стоять жара... Очень сильная. Сижу на работе. Только что пришел из Университета Культуры, где общался с зав.кафедрой телевидения Юрием Михайловичем Терещенко (по делам). Пытаюсь работать. Иногда получается изобразить вид, что работаю... Аська молчит - у всех жара, всем лень кнопки нажимать.

Вдруг аська взрывается сообщением о том, что я имею "Entry to Guestbook" - это если кто-то что-то написал мне в Гостевую книгу - я получаю уведомление об этом по почте. Иду читать "гостевуху", обнаруживаю следующее:

ATENTION! ВНИМАНИЕ! УВАГА! Сегодня БАШ совершил, можно сказать, преступление против человечества (в лице некоторой его части)! Сегодня, будучи в Университете культуры и искусств, искомый Баш не зашел ко мне в гости, где его ждет (кроме меня) бутылка слегка охлажденного коньяка и конфеты! Бутылка осталась нераспитой (пока), конфеты (здоровая коробка) не съеденными. НО! Ежели сей БАШ С Е Г О Д Н Я не заявится с покаянным видом не позднее 18.30. - коньяк испарится - очень жарко -, а конфеты расплавятся! Итак, пошел отсчет времени - сейчас 16.24., вторник, 15 июня 1999 г.

И подпись Саши Сапрыкина из Университета Культуры.

Досада! А у меня как раз на этот вечер грандиозные планы, включающие пляж и приятное общение... Снимаю трубку, звоню Саше, и, о чудо, мне удается уломать его перенести встречу на завтра!

Вечер с пляжем и общением проходит просто замечательно, настолько замечательно, что я ночью даже не включал компьютер а сразу лег спать. А на следующее утро в гостевой книге обнаруживаю еще одну запись:

Господа! После моего сообщения про "КОНЪЯК" состоялся телефонный разговор аж с самим Башем. Из него вытекло: 1. Слюна (из телефонной трубки - со стороны Баша); 2. Его обещания быть в Университете культуры и искусств завтра, 16 июня 1999г., во всей красе. 3. Послезавтра (если смогу) вас ждет "рассказка" как мы с Башем пили коньячок-с. 4. Поскольку сам Баш перенес упротребление коньяка на поздний срок (а я понес, соответственно, моральные убытки), то с него горячие бутерброды из "ИНТЕРНЕТ-КАФЕ" Университета культуры и искусств в размере не менее 5-6 штук. 5. Поскольку он не смог вовремя приехать на употребление, то объявляется конкурс на тему "Как БАШ употребляет коньяк и что из этого выходит". Приз - фирменный коньяк от Университета культуры и искусств (но в присутствии и непосредственном участии А. Баша). Всех целую (нет, не всех!) и обнимаю (тоже не всех - только лучшую половину) Ваш А. С.

А кроме того получаю маленькое письмо-дополнение с предложением взять с собой еще и Алексея Сергия, нашего ведущего дизайнера. Делать нечего, в 17:00 мы с Лешей выбираемся из офиса и в 17:30 стоим под главным входом в Университет Культуры.

Саша встретил нас практически вовремя и тут же потащил в кафе, где забрал из холодильника пакетик с обещанным содержимым, мы взяли горячих бутербродов и теплой пепси-колы и собрались вызывать лифт, чтобы подняться на девятый этаж и приступить к дегустации... Но не тут-то было! Лифт не работал! Поэтому пришлось по такой жаре подниматься на означенный этаж пешком. Всю эту долгую дорогу я размышлял, что со мной будет если у Саши в комнате нет кондиционера.

Кондиционер был, и даже работал, и даже охлаждал помещение. Коньяк уже был тоже охлажден (считается что коньяк нужно подогревать, но в данном случае его охлажденность была более к месту), бутерброды были еще теплыми, в общем настроение моментально стало прекрасным.

Ну а дальше все пошло своим чередом. Бутерброды съели, коньяк выпили, о жизни поговорили. Потом мы с Алексеем еще собирались все-таки до пляжа добраться, но куда там! Саша исчез из комнаты минут на пять и появился с пивом, очень вкусным и холодным. Попили пивка. Потом еще попили пивка.

Потом мы ходили в кафе вместе, там, за пивом же, общались с людьми, обратно поднимались на девятый этаж (лифт уже заработал).

Когда надоело сидеть в Университете Культуры - собрались и пошли пешком в сторону Бессарабки (это рядом с Крещатиком). Там Саша и Леша усадили меня в троллейбус, благополучно довезший меня домой без приключений.

В общем, вечер прошел замечательно. Самое интересное в этой истории то, что общались мы просто так, без всяких деловых целей. Конечно же в беседе деловые моменты были, но они не были ключевыми, просто выглядело это так: "А почему бы благородным донам не испить коньячку и полирнуться пивком?" Богатая культурная программа в самом культурном вузе.

А идея объявленного Сашей конкурса мне понравилась. Я согласен быть подопытным кроликом по части потребления коньяка с последующим описанием моего поведения. Но в меру :-)

А вот сегодняшний комментарий Саши Сапрыкина к вчерашним событиям:

"Баш так наполировался пивом, что стал нравиться женщинам - студенткам, аспиранткам и сотрудницам Университета культуры. Я уже трижды дал E-mail & http А. Баша. А телефон не давал и не дам! Или эти женщины не уйдут к Башу, или научатся пользоваться электронной почтой. В любом случае я в выигрыше".

Спасибо, Саша :-)

Пожираю бутерброд...  Леша, Саша, я и пиво...  Леша тоже иногда ест бутерброды...  Услужливо открываю пиво... 

Вверх



А ты не забыл оставить запись в Гостевой Книге?


Copyright © Andy BASH!, 1998-1999

Дата последнего обновления этой страницы:
12 августа 1999 г.